6622116260 |
ENCUENTRE SU
PROPIEDAD
Todos
Barrio Norte
Belgrano
Congreso
Palermo
Recoleta
Indistinto
Terreno
Departamento
Casa
Oficina
Locales

AVISO DE PRIVACIDAD

Sánchez Bienes Raíces, representada por Adriana Guadalupe Sánchez Coronado, con domicilio en Adivino #314 col. Las palmas Cp. 83106 en Hermosillo, Sonora, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para la venta o renta de Bienes Inmuebles, para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales como: Nombre, dirección, Teléfono particular, celular y de trabajo, así como correo electrónico, comprobantes de domicilio, nombre del cónyuge (en caso de necesitarse), comprobante de ingresos, referencias personales, lugar de trabajo y número de seguro social, consideramos como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

De conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el trámite por lo que deberá firmar el presente documento.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del trámite de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de la finalidad señalada en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizado para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o bien oponerse al trámite de los mismos para fines específicos. Para tal efecto se puede poner en contacto con el departamento de tramitología.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones financieras que otorguen créditos para adquisición de vivienda, dependencias gubernamentales federales, estatales, municipales y organismos centralizados y descentralizados y a las Asociaciones de vecinos o condominios, según sea el caso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

0